07.07.2017

Fahrerinnen und Fahrer gesucht!

Fahrdienst zur Kirche in Niedernhausen

Vielleicht haben Sie schon bemerkt, dass einige ältere Damen und Herren, die früher mit uns zusammen die Eucharistie gefeiert haben, nicht mehr den Gottesdienst besuchen können, weil sie nicht mehr mobil sind. Aus diesem Grund möchten wir gerne einen Fahrdienst organisieren. Fahren Sie manchmal oder auch öfter mit dem PKW zur Kirche Maria Königin? Wären Sie eventuell bereit, alle 4 - 6 Wochen ältere oder nicht mobile Menschen zuhause abzuholen und nach der Messe zurück nach Hause zu bringen? Dann würden wir uns freuen, mit Ihnen zusammen solch einen Fahrdienst aufbauen und anbieten zu können.
Bitte rufen Sie uns an im Schwerpunktbüro in Niedernhausen, Anette Schwarz, Tel. 06127 2160 oder bei unserem Ortsausschussmitglied Monika Schmidt, Tel. 0176 52069344.