20.09.2017

Die "Blumenfrauen" suchen dringend Unterstützung

Können Sie sich unsere Kirche ohne Blumenschmuck vorstellen?
Wir hoffen, dass wir das nie erleben müssen, denn der Blumenschmuck in unserer Kirche trägt doch wesentlich dazu bei, dass unsere Sinne den Gottesdienst als ein Fest erleben können.

Dass die Kirche St. Maritin in Idstein seit vielen Jahren zuverlässig und wunderschön mit Blumen geschmückt ist, verdanken wir hauptsächlich zwei Frauen, denen wir an dieser Stelle besonders danken wollen: Frau Felkl und Frau Gleißner. Seit einiger Zeit werden sie ein bisschen von Frau Baja unterstützt. Ihr Zeitkontingent ist allerdings sehr begrenzt. Da immer mal eine der Damen anderweitig Verpflichtungen hat und auch mal etwas dazwischen kommen kann, suchen sie dringend Verstärkung für das "Blumenteam". Wenn Sie Freude an Blumen haben und sich einen einigermaßen regelmäßigen Dienst mit den anderen beiden vorstellen könnten, können Sie gerne "angelernt" werden.

Bitte melden Sie sich bei Frau Felkl (Tel:4268) oder im Pfarrbüro