02.12.2017

Germany meets Hollywood

Maria Königin: "Germany meets USA, in Hollywood und ihr seid da!" unter diesem Motto feiert Maria Königin Niedernhausen ihre Fastnachtssitzungen am Freitag und Samstag, 26. und 27. Januar 2018, um 20:11 Uhr im MKN-Gemeindesaal, Bahnhofstr. 26.

Maria Königin: "Germany meets USA, in Hollywood und ihr seid da!" unter  diesem  Motto  feiert  Maria  Königin  Niedernhausen ihre Fastnachtssitzungen am Freitag  und Samstag, 26.  und 27.  Januar  2018, um 20:11 Uhr im MKN-Gemeindesaal, Bahnhofstr.  26.  Wir  freuen  uns  wieder  auf  zwei  schöne Abende mit Vorträgen, Tanz und Gesang rund um die weltbekannte Film- und Musicalstadt Hollywood, einem Stadtteil von Los Angeles im US-Staat Kalifornien - also wichtig für alle Besucher: Termin notieren, sich um die Karten kümmern und dabei sein.  Wunderschöne Kleider für die Damen und edle Anzüge für die Herren wären für Hollywood nicht verkehrt, aber auch Buntes & Glitzer zeichnen die amerikanische  Filmstadt  mit  ihren  bekannten  Stars  &  Sternchen aus.
Ihre  Kartenbestellung  nehmen  Sie  wie  gewohnt  vor  über die  Listen  der Gruppen  &  Ausschüsse  unseres  Kirchortes Maria Königin oder im Einzelfall Kartenwunsch an Katholische Pfarrei St. Martin Idsteiner Land, Schwerpunktbüro Maria Königin Niedernhausen Frau Schwarz, Tel. 06127 2160,
per Email a.schwarz@katholisch-idsteinerland.de oder per Fax-Nr. 06127 920948 oder Hildegard Winheim Tel. 06127 8224
Die  Kartenausgabe  erfolgt  dann  am  Dienstag,  16.  Januar 2018 ab  18.00 Uhr im Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße 26.
Es grüßen mit 11x HELAU – Ihre MKN-Fastnachter!!!!