05.07.2017

Achtsamkeit mir selbst und anderen gegenüber

Vortrags und Gesprächsabend in Zusammenarbeit mit der Katholische Frauengemeinschaft Deutschlands

Der Frauentreff (50+) des Kirchortes St. Martin lädt herzlich zu einem Vortrags- und Gesprächsabend zum Thema Achtsamkeit mir selbst und anderen gegenüber - "Da sein, wo ich gerade bin" ein.

Achtsam mit dem Leben, achtsam mit mir selbst umgehen,– das wäre eine wohltuende, heilsame Alternative zu unserem oft hektischen und stressigen Alltag. Achtsam mit mir selbst umgehen, heißt vor allem: den Augenblick achten, ihn als Geschenk Gottes annehmen. Wer achtsam mit sich umgeht, wird auch aufmerksamer wahrnehmen, was um sie herum vorgeht. Wie kann ich diese Achtsamkeit erlernen und einüben?

Die Veranstaltung beginnt um 20.00 Uhr im Ballsaal im Bischof-Dirichs-Heim (St. Martin Idstein, Gemeindehaus, 2. Stock)