Von Frauen für Frauen

Frühstück für Frauen

Jährlich finden in Niedernhausen, Waldems (hier zweimal im Jahr,s.u.) und Idstein Ökumenische Frühstücke für Frauen statt.

In Niedernhausen erfolgt die Organisation des Frühstückes im Wechsel: Frauen der evangelischen Christuskirche, die katholischen Frauen von Maria Königin/Niedernhausen und St.Michael/Oberjosbach.

In Idstein bereitet ein Team aus Frauen der evangelischen Kirche Idstein und dem Kirchort St.Martin das Frühstück thematisch vor und laden dazu ein.

In Waldems bereiten die Pfarrerinnen Beck und Lehmann und Christine Reuß von St. Thomas die Frühstücke inhaltlich vor und laden dazu ein. Die Organisation übernehmen Frauenteams aus den Kirchengemeinden/dem Kirchort, in dem das Frühstück stattfindet - reihum in allen Waldemser Ortsteilen, im Frühjahr und im Herbst.

Idstein

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes per Mail