Familienkreise

Gemeinschaft erleben

In unserer Pfarrei gibt es drei größere Familienkreise, die sich schon seit vielen Jahren einmal im Monat treffen. Sie machen sich ein Jahresprogramm, in dem gemeinsame Aktivitäten, Gespräche über Kinder- bzw. mittlerweile auch Enkelfragen, gesellschaftliche Themen und natürlich auch Glaubensfragen vorkommen. Oft entstehen in Familienkreisen Freundschaften fürs Leben. Die bestehenden Kreise sind nicht offen, aber gerne bereit, einem neuen Familienkreis mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wenn Sie Interesse haben, Teil eines neuen Familienkreises zu werden, dann melden Sie sich bitte in unserem zentralen Pfarrbüro. Eine der hauptamtlichen Mitarbeiterinnen nimmt dann Kontakt zu Ihnen auf und versucht, mit Ihnen gemeinsam, einen neuen Kreis zu gründen.